坐标0579 超强露出以及最强喷水03年小母狗

xingnu123 发表于 2023-11-6 21:25

第 1 页

上个帖子反响还不错,很多都想看后续更新的,那我奉上吧
上期没看过的,这里传送门:

说在前面加我的情侣夫妻单女你们加了请介绍你们自己的情况,以及都尝试过哪些,后续想尝试哪些,这样我才能更好的跟你们沟通。单男尽量不要加我了,除非你自身真的特别优秀,记住单男有门槛!有门槛!所以请不要加。
本人最擅长调教喷水,可以说没有在我这里没有不会喷水的女孩女人,碰到合适的也可以教你。
我们是0579高素质情侣,男183/150/32,女165/106/22/C。
女主已经被完全开发喷水,最重要的可以帮我去引导你们的老婆女友哦,很喜欢互舔。喜欢看你的老婆以及女友完全放开的可以联系我了。
在此招募高质量的情侣以及夫妻,单女,加了请说明来意自我介绍以及发照片,长时间不聊天的删了,望理解。本人已经调教好可以多人,希望你们也可以沟通好,不喜欢到时候事情多。单男暂时不招,除非你觉得自己特别优质有素质有经济基础。
联系方式:马化腾:2303909614
写在前面,图片较多,请耐心加载!
距离上次活动已经过去一周了,今天小母狗又急不可耐的来找主人了,那就先来一场露出吧。。。
车上露出,哈哈哈挺刺激的吧,边上的人只要瞄一眼就可以看到小母狗的大pp,给工人的福利

也不知道这几个工人有没有看到,应该是看到了,因为我们红绿灯停了一会
到公园了,开始正式露出,此地比较热闹,闹钟取静,应该边上很多人看到了吧

哈哈哈,不行了,下面脱了,上面也要脱掉

来个微露脸的吧,主人受不了了,赶紧提枪上马

外面人来人往,赶紧缴械,不出意外小母狗又是吃光光主人的精液

老地方,今天主打的就是喷水,捆绑,所以我就多拍点高清大图
先放上验证

今天本来约好的单有事临时放鸽子,小母狗又不喜欢将就,她喜欢高质量帅气的单男,看来还是需要多一点优质单男备选,近期能来的优质单男可以联系了,拒绝口嗨,有门槛,只是为了筛选出是否真诚。下周约好了下次找一对情侣活动,金华周边的都可以联系哈,到时候小母狗会带着你的女人彻底放开自我哦,优质的情侣夫妻速度联系了。

各位看官老爷可以仔细看看,小母狗被打哭了

看下各种喷水成果,今天总计喷水100+,想要自己的老婆女人会喷水的可以联系了,包教包会,不白嫖哈哈哈!

最后还是射嘴里,小母狗吃掉为主

未完待续。。。
下期预告,几对情侣之间的ktv互动以及女孩子们的喷水较量。。。。

输入中 发表于 2023-11-6 21:48

小母狗很不错啊 乖巧还有懂的配合

从水之泽 发表于 2023-11-6 21:49

支持支持

吃猫的鱼 发表于 2023-11-6 22:05

支持一下

TaylorJoeSwift 发表于 2023-11-6 23:00

好骚啊嘿嘿

WillSon8621 发表于 2023-11-6 23:33

真的不错

星语心愿 发表于 2023-11-7 00:01

支持一下不错值得推荐,绿奴调教的不错玩的开心就好

ok19802 发表于 2023-11-7 00:34

工地民工前的露出是真刺激……

91叉叉 发表于 2023-11-7 00:39

支持一下666

摆渡人2017 发表于 2023-11-7 02:29

优质的母狗,奴性好的母狗胜过一切!

liyuehui 发表于 2023-11-7 05:39

支持一下

PortlandBlazer 发表于 2023-11-7 05:41

身材真不错

浙G加藤鹰 发表于 2023-11-7 06:00

支持下老乡

吴ss 发表于 2023-11-7 06:21

支持一下

蓝朋友 发表于 2023-11-7 06:30

极品好狗啊

dasonggege 发表于 2023-11-7 06:35

支持一下小骚货

小小木子 发表于 2023-11-7 06:35

成都单男,支持一下
成都单男,支持一下

温柔的老师 发表于 2023-11-7 07:18

身材真好,皮肤白嫩,乳房不大不小,圆润饱满,很有型。露出真诱人。

冬瓜在深圳 发表于 2023-11-7 07:34

楼主可真厉害,这类型的骚妹子,大概就是男生梦想女生吧

SH温情男 发表于 2023-11-7 07:39

够嫩,够骚,年轻的身体就是刺激

mlpxl0 发表于 2023-11-7 07:59

真棒,支持一下

chandjs 发表于 2023-11-7 08:03

这是真在工地啊。。

寂寞的拖鞋 发表于 2023-11-7 08:29

这种奶子好有趣

五月天123 发表于 2023-11-7 09:20

还是粉扑头

475844255 发表于 2023-11-7 09:24

年轻真好。奶子嫩。。

han131452111 发表于 2023-11-7 09:46

这小逼真嫩啊,羡慕楼主

沈阳男神ι 发表于 2023-11-7 09:54

真嫩的小母狗啊

cckdy3329 发表于 2023-11-7 10:29

支持一下,杭州85后资深s,寻喜sm固定女m,绿奴夫妻交流,可献妻下种尤佳!

aaatongmuuuu 发表于 2023-11-7 10:50

真是条好母狗

zzx96808 发表于 2023-11-7 10:52

支持一下

相关搜索