优衣库试衣间火了,朵朵也跟风拍一个试衣间主题照!!!

lllzf 发表于 2015-12-2 13:40

第 3 页

白嫩诱人,非常好。比原著女主角棒,哈哈

渝都小哥 发表于 2015-12-2 13:53

我是重庆的, 认识一下撒。QQ 1009003141 鲜肉

allen02023111 发表于 2015-12-2 13:53

假如被我发现你在试衣间寂寞难耐,一定会敲你的门,进去把门锁上,在周围嘈杂,有顾客路过的环境中,揉你的奶子,拍你的肥臀,舔湿你的骚逼,最后让你兴奋的求我把肉棒塞入你的身体,看着你的腰间不停扭动,我欲擒故纵,故意找不到通往天堂的大门,在外面磨的你内心奇痒无比,主动把身体凑过来,顶入你的嫩穴。你舒服的想喊,却怕被别人听到,闭着眼睛,手捂住嘴巴,呼吸越来越粗,你的样子简直要哭,又像要死,我把你转过身,你趴在试衣间的门上,主动的翘起来了风韵的屁股,我提枪上马,身体的碰撞发出了啪啪啪的声音,夹杂着你淫喘的呼吸,嗯嗯嗯。。。。。谁知你竟不满足 ,把我按倒在地板上,自己坐了上来,分开了双腿,肉棒在你骚逼里进入,离开的画面我一览无余,你熬人的双峰伴随着上下的抽插而晃动,我看了是一阵阵的陶醉。不料你内心是如此的淫荡,在我身体上肆意的猛砸,越来越快,大肉棒被你滚烫的骚逼裹得好紧,淫水不断地往外流淌,你突如其来的加速让我猝不及防,一个寒颤,伴随一阵酸麻涨,滚烫的精液满满的射在你的骚逼里,你脖子后仰,久久不肯拔出来,享受这混混的热流。我把你抱在胸膛抚摸你乌黑的秀发,鼻尖飘来一阵你的体香和我们做爱分泌的淫液气息。。。。。。。。。

坐标北京 178 68kg. 运动型 外企工作 31岁 性格温柔 不粗鲁 床上服务型 马化腾450658555 等你,在某个北京的试衣间。

co8790 发表于 2015-12-2 14:31

听说火了?

dnmdnm2008 发表于 2015-12-2 14:59

lazymao 发表于 2015-12-2 15:01

朵朵的一定要顶啊

日不落 发表于 2015-12-2 15:11

你也会火起来,主要没有声音

woaixiaoq 发表于 2015-12-2 15:55

苏州 21岁大学生 183 66kg 外貌ok 爱好篮球不吸烟喝酒 不进入生活 q1945438521

摄影老湿 发表于 2015-12-2 16:07

朵朵还真是骚呀,看着像某个快销品牌的试衣间,不会是FOREVER21吧。不知道有没有机会一起啪啪啪一次啊

swmt888 发表于 2015-12-2 16:18

很刺激,这个主题一直想拍却没人给我做模特,本人喜欢拍摄野外露出主题,KTV,商场,摩天轮,有缘交个朋友怎样?qq1131068329

co8790 发表于 2015-12-2 16:27

回复 75# swmt888

主要怕摄影的忍不住,哈哈哈,我可不想变成女主角

co8790 发表于 2015-12-2 16:28

回复 75# swmt888

要定力好,不然我就会变成女主角了····

xjjtc 发表于 2015-12-2 16:37

马拉多纳 发表于 2015-12-2 18:03

嫩,1990114044qq 想草

xingshishi 发表于 2015-12-2 18:05

天津人 离你很近 我的微信119048944 有可能的话 加我吧 聊聊

bdepny 发表于 2015-12-2 18:30

爽,好真实,喜欢~~~~~

myrcc 发表于 2015-12-2 18:56

重庆江北 单男 素质高 会摄影 微信 18657526063

江西男生 发表于 2015-12-2 19:01

淫游四方 发表于 2015-12-2 19:05

chinadirect 发表于 2015-12-2 19:06

太骚了,你是我的骚女偶像

hqy_2008 发表于 2015-12-2 19:34

明年就要去北京工作了,到时候希望可以交个朋友

co8790 发表于 2015-12-2 20:55

这一贴火了,马上就上视频!!!

沉默的皇者 发表于 2015-12-2 20:56

很精彩,身材很不错顶一下。

beyong 发表于 2015-12-2 21:12

我擦,喜欢你的骚逼,真嫩,真想上去舔一口,含住你的阴唇,狠狠的吸,骚逼真想干你的骚逼

co8790 发表于 2015-12-2 21:18

好想要火起来了

tcslover 发表于 2015-12-2 21:20

骚宝贝,你这个身材是男人最想要,最爱狠狠操,感觉最好的

蓝天 发表于 2015-12-2 21:23

好想日骚比792805267

tcslover 发表于 2015-12-2 21:27

骚宝贝,你这个身材是男人最想要,最爱狠狠操,感觉最好的

co8790 发表于 2015-12-2 21:28

回复 2# 一心求约丶

进来舔呀,我最喜欢倍添

yhathrun 发表于 2015-12-2 22:54